Unterstütze jetzt den TV 1875 Paderborn e.V. beim Sparkassen-Gewinnspiel!

Einfach täglich zwischen 12:00 und 20:00 Uhr 3 Fragen rund ums Thema Sport online beantworten und 1.000 Euro für unsere Vereinskasse gewinnen:

Hier geht's zum Gewinnspiel

Vielen Dank für dein Engagement für unseren Verein!

Der TV 1875 Paderborn e.V.

Vereint unter dem Dach des TV 1875 Paderborn e.V. bilden die 15 Abteilungen mit ihren 17 Sportarten die tragenden Säulen des ältesten Sportvereins Paderborns.

Der TV 1875 Paderborn ist die richtige Adresse für Sportler/Innen jeden Alters, für Wettkampfsportler/Innen, Breitensportler/Innen und Menschen, die den Sport als Therapie bei gesundheitlichen Problemen nutzen.

In unserem Sport-und Begegnungszentrum befindet sich die Verwaltung des Vereins, das vereinseigene Gesundheitsstudio und die Mehrzweckräume, die sowohl als Sportstätte als auch von jedermann als Raum für private Feierlichkeiten, Tagungen und Seminare genutzt werden können.

Informieren Sie sich auf unseren Seiten oder fragen Sie gerne in der Geschäftsstelle nach.

Lust auf ein Probetraining?

Dann looooooos!!!

Hier geht es direkt zur Kursbuchung!

Sport verschenken

Suchst du nach einem originellen Geschenk?

Dann schenk doch ein bisschen "Bewegung" im Fit und Gesund-Kurs oder "Entspannung" in einem Yoga-Kurs.

Hier kannst du einen Gutschein bestellen.